top of page
Roasting cacao Beans

からはじめよう。

焙煎

BEAN TO BAR

BEAN TO BAR Dari K
焙煎からはじめられるお店がさいせん最先端
生豆からチョコレートへ
BEAN TO BAR
焙煎は自動化の時代へ
cacao beans
ノボマーク2の優位性
Roast Beans
産地と焙煎にこだわったビーントゥバーをはじめませはじめませんか?

カカオ豆自動焙煎機

魅せる、

NOVO MARKⅡ-cacao custom-

NOVO MARKⅡはタッチパネルを操作するだけで簡単に焙煎することが可能です。
生豆投入口
タッチパネル
ロースティンググラス
チャフボトル
NOVO MARKⅡcacaocustom
NOVO MARKⅡcacaocustom

EVERYBODY ROASTING!

見た目や、パフォーマンスだけじゃない!

プロユースの焙煎機の、3つの美味しい理由。

NOVO MARKⅡ基本仕様
焙煎度合の調整も思いのまま
誰にでも簡単に焙煎できる
熱源が電気なので安全あんしん安心
良い素材を、感謝を持っていただく
カカオ生産地帯・カカオベルト
カカオ豆主要三種・クリオロ種、ファステロ種、トリニタリオ種

「産地」から始まる、

新しい香りのチョコレート、

あたりまえに、あなたの街に。

bottom of page